ميكو مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
مُسَـآإهَـمـآإتِے : 354 اّلسسمّعهـۂ » : 17 مٍٺى چۑٺ : 11/01/2012
| موضوع: كيك بلاك فورست,طريقة عمل كيك بلاك فورست الأربعاء يوليو 11, 2012 12:35 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
بيض ,8 حبة
سكر , كوب
شوكولاتة سائلة, كوب
طحين , كوب
فانيلا , ملعقة
قطر , كوب
كريمة ,3 أكواب
شوكولاتة حبيبات,4/3 كوب
شوكولاتة فليك,2 حبة
طريقة التحضير - يخفق البيض مع السكر بحركة ذات اتجاهٍ واحدٍ حتى يصبح الخليط كريمة متماسكة. - ينخل الطحين مع الشوكلاتة مع الفانيليا ويضاف تدريجياً ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق.
- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقة.
- تقطع الكعكة افقياً إلى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات.
- توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربة.
- تخفق الكريمة وتغطى الشريحة بطبقة منها.
- تنزع نواة الكرز الاسود وتقطع انصافاً فوق طبقة الكريمة.
- توضع الشريحة الثانية وتغطى بطبقة من الكريمة.
- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة.
- تغطى جوانب الكعكة بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاتة.
-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها.
- تكسر الشوكلاتة ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة.
بالع ــافية
| |
|
زهرة الانمي مٍۅڛڛة آڵمٍڹٺډى
مُسَـآإهَـمـآإتِے : 1760 اّلسسمّعهـۂ » : 68 مٍٺى چۑٺ : 18/11/2011 الموقع : *ღمنــتــدى برائة الانمي ღ*
| موضوع: رد: كيك بلاك فورست,طريقة عمل كيك بلاك فورست الثلاثاء يوليو 24, 2012 8:12 am | |
| ناايس مرره اجنن
مشكووره حياتوو
ميكارو | |
|
ملكه الاحزان »|| عَضًوهٍ رآئٍعًهِ ♥
مُسَـآإهَـمـآإتِے : 155 اّلسسمّعهـۂ » : 2 مٍٺى چۑٺ : 26/07/2012
| موضوع: رد: كيك بلاك فورست,طريقة عمل كيك بلاك فورست الجمعة يوليو 27, 2012 3:14 am | |
| يسلممممممو
وان شاء الله راح اجربه | |
|
ﭵـلـﮕسيـﮯ ۆڊنيآ عـﮕسيـﮯ. »|| عَضٍوهٌ نِشٍيٌطًهـ ♥
مُسَـآإهَـمـآإتِے : 86 اّلسسمّعهـۂ » : 0 مٍٺى چۑٺ : 20/08/2012 الموقع : فــــــ&ـــــــــي قـــ&ـــلـــ&ـــب مــــــ&ـــــــامـــــــــ&ـــــــــا وبـــــــــ&ـــــــــابـــــ&ـــــا
| |
وحيدةكالقمر »|| عَضًوهٍ بُروٍزيٌه ♥
مُسَـآإهَـمـآإتِے : 511 اّلسسمّعهـۂ » : 1 مٍٺى چۑٺ : 27/08/2012
| موضوع: رد: كيك بلاك فورست,طريقة عمل كيك بلاك فورست الخميس أغسطس 30, 2012 5:07 pm | |
| | |
|