[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] المقاديروالطريقة
1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ثم تترك لتخمر مرة اخرى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] وتقلى في الزيت
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] هنا بعد ما قليتها بالزيت
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك راح اوريكم دوناتي هذه المجموعه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] هذه زينتها بالتوفي الخفيف ورشيت عليها جوز محمص ومجروش ,وممكن بالشكولاتة والسكر البودرة وسادة
وبلهناء والشفاء