المقادير:
كل المقادير اخلطيها بخلاط الكاس
1 علبة بسكوت أولكر مطحون العلبه الكبيره (175 غرام)
1 كأس ماء
1ظرف دريم ويب
1 ظرف كريمه (اللي هو كريم كراميل)
1فنجال قهوه حليب بودره
3ملاعق كبيره شوكولاته نوتيلا (لاتملينها)
1ملعقه صغيره نسكافه
شوي قرفه
الطريقة:
اخلطيهم زين واذا خلطتيهم سكري الخلاط
بعدين جيبي كيك سويسرول امريكانا الصغير بالشوكولاته وقطعي كل كيكة ثلاث قطع بعدين جيبي الكاسات الصغيره.. وبكل كاس صغير حطي قطعة كيكه (انا عشان كاساتي كبار شوي حطيت قطعه ونص ولا المفروض قطعه وحده بس لانها على حجم الكاسات الصغيره بالضبط)بعدين صبي الخليط فوق الكيك وبعدها تجي سعة الصدر (التــــــــــزين) انتي وسعة صدرك......
حسب الموجود يافليك ياجلكسي مبشور يابودرة كاكاو يابسكويت اوريو او الحلويات اللي على شكل حجر وفوقها تحطين نعناع ..... انا بالصوره اول شي حطيت اصابع البسكويت بعدين طحنت بسكوت اوريو وحطيته على الوجه وفوقه حطيت شوي فليك
واذا زينتيه وخلصتي حطيه بالثلاجه لين وقت التقديم..
وبالهناء والعافيه