[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]المقادير
- علبة من حليب نستله محلى ومركز
- 4 صفار بيضات
- حليب عادي
- كريم كراميل بالبيركس
- بودرة الكيك الجاهزة
- زيت مازولا
- للكاراميل:
- كوب من السكر
- ربع كوب من الماء
- عصرة من الليمون
1- تُخفق جميع المقادير مع بعضها.
2- يدهن الكريم كراميل بالبيركس وتوضع الخلطة بداخله.
3- يخفق البض ونصف كمية بودرة الكيك الجاهزة، ويضاف لهما مقدار فنجان قهوة نصفه زيت مازولا ونصفه ماء.
4- يوضع فوق المزيج السابق ويخبز بالفرن وعندما يبرد يوضع في الثلاجة.
للكاراميل:
1- يحرق السكر ويذوب لوحده ثم يوضع ربع كأس ماء ويحرك.
2- توضع عصرة ليمون.
3- توضع كمية قليلة من الكاراميل في فنجان لوضعه على الجاتوه عند التقديم.