[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]المقادير
- ملعقة نسكافه مذابة بكوب من الماء
- 24 حبّة من بسكويت الأصابع savoiardi
- نصف كوب من الماء الفاتر
- بياض بيضتين
- 200 غرام من جبنة الMascarpone
- ملعقتا طعام من السكر
- ملعقتا طعام من الكاكاو قليل الدسم
1- يوضع النسكافيه مع الماء في وعاء.
2- تُغطّ كل حبة من البسكويت في مزيج النسكافه ثم توضع في صينيّة مربّعة.
3- في وعاء آخر، يتمّ مزج الماء الفاتر وبياض بيضة واحدة ويخفق المزيج مدّة عشر دقائق حتى يصبح رغوةً بيضاء.
4- في وعاء آخر، يتمّ مزج الجبنة وبياض بيضة واحدة مع السكر ثم تضاف إلى المزيج البيضة المخفوقة مع الماء. يمكنك إستبدال جبنة ال Mascarpone بجبنة الفيلادلفيا في حال عدم توفّرها.
5- تضاف جميع المقادير إلى صينيّة البسكويت.
6- يُغطى المزيج ويوضع في البراد مدّة تتراوح بين 6 و 8 ساعات.
7- قبل التقديم، يزيّن بالكاكاو.