[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]المقادير
- عبوة (430 غرام) من الحليب المكثف المحلى
- كوبين من بسكوت غراهام كراكرز (حوالي 11 قطعة بسكوت)
- قطعة من الزبد الذائب ( نصف كوب)
- ثمرتي موز كبيرتي الحجم وناضجتين
- كوبين من الكريمة الكاملة الدسم
- ثمن ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 55 غرام من الشوكولاتة الداكنة المبشورة
1- يصب الحليب المكثف في قدر متوسط الحجم ويترك على نار منخفضة الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبًا مع التقليب من وقت لآخر، و مع مراعاة عدم حرق الحليب أو إلتصاقه بقاع القدر.
2- يضرب البسكوت في خلاط الطعام ثم يضاف إليه الزبد الذائب مع الخفق بشكل متقطع حتى يتجانس الخليط تمامًا.
3- يصب خليط البسكوت في صينية خبز (طولها 9 بوصات) ثم تفرد في قاع الصينية باليد أو باستخدام كوب حتى تفرد بالتساوي.
4- تحفظ الصينية في البراد لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
5- يصب لحليب المكثف فوق قاعدة البسكوت بالتساوي ثم يقطع الموز إلى شرائح ثم ترص فوق الخليط.
6- تخفق الكريمة حتى تتماسك ثم تفرد فوق سطح الخليط ثم يرش فوقها القرفة والشوكولاتة المبشورة وتقدم.