[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير
دقيق ,350 غرام
سكر , ملعقة كبيرة
بيكينج بودر ,3 ملاعق
بيض , بيضة مخفوقة
لبن , كوب
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فراولة / عسل للتزيين,
طريقة التحضير
- يخلط الدقيق و البيكنج بودر والسكر والملح خلطاً جيداً.
- تصنع حفرة فى الوسط و تضرب البيضة المخفوقة والزبدة
واللبن حتى تغلظ العجين.
- توضع ملعقة كبيرة من الزبدة على طاسة حتى تسيح
وتغطي السطح ويصب ربع العجين فى الطاسة.
- بعد أن يحمر لونه يقلب البان كيك على الجانب الآخر حتى يصير بني اللون،
ثم يرفع ويوضع آخر.
- يمكن تعديل المقادير حسب الذوق واستبدال الزبدة بأي زيت نباتي حسب الطلب.
- توضع الفراولة مقطعة والعسل على وجه البان كيك للتزيين، أو المربى