بسم الله الرحمان الرحيم
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نعمل الجلي بالطريقه التقليديه ...
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونصبه بقاع القوالب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
{ الطبقه الثانيه
هي عباره عن كيكة البسكويت
الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع
عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه
- المقادير ...
ربع كاس سكر
ربع كاس زيت
بيضتين
نص علبة قشطه
فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر
ذرة ملح
( كلهم بالخلاط )
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
اذا خلطناهم ...نضيف بسكويت مطحون
لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )
هالكميه لسبع كاسات
لو حبيتي ضاعفي الكميه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نصبها بقالب مسطح ( صينية البيتزا )
وندخلها الفرن ربع ساعه
وهذا شكلها النهائي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نرص قطع الكيك فوق الجيلي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
و إذ تبو مقادير التشيزكريم خبروني و راح اعطولكم ياه
( منقول من منتدى خاص بالنساء )